Chew Bag
Força do tabaco de mascar: as variedades mais fortes estão disponíveis para compra connosco!
A partir de ingredientes como tabaco, sal, água e aromas, o tabaco de mascar é produzido como um produto oral e representa assim uma alternativa aos cigarros. Como neste método sem fumo não ocorre um processo de combustão, o tabaco de mascar é consideravelmente menos prejudicial do que os tipos convencionais de consumo de nicotina.
Atualmente, existe tabaco de mascar em todos os tipos de sabores e forças (teor de nicotina). Isto varia consoante o fabricante, a marca e o produto.
No entanto, na força do tabaco de mascar não é apenas o teor de nicotina que desempenha um papel essencial, mas também outros fatores.
De que depende a força do tabaco de mascar?
No tabaco de mascar, não é apenas o teor de nicotina que é importante, mas também o tipo de tabaco de mascar e a quantidade de saliva que permanece na boca. Normalmente, no tabaco de mascar são indicados o teor de nicotina, o teor de humidade, o valor do pH e os aromas adicionados durante a produção.
Tal como no fumo, ao mascar não é absorvida toda a quantidade de nicotina de uma só vez, mas cerca de 10 a 20 por cento. Ao consumir tabaco de mascar, o saquinho de tabaco ou o tabaco solto é colocado por baixo do lábio superior e a nicotina é libertada pela saliva, fazendo com que o tabaco de mascar exerça o seu efeito no corpo. O teor de nicotina depende da mistura de tabaco utilizada, que varia de marca para marca.
Além disso, aplica-se: quanto mais húmido for o tabaco de mascar, mais nicotina é absorvida durante a mastigação. O tabaco de mascar solto é claramente mais húmido do que outros tipos de tabaco de mascar e, por isso, contém mais nicotina. O valor do pH também desempenha um papel. Quanto maior for o valor do pH, mais nicotina pode ser absorvida pelo corpo. Por esta razão, o tabaco de mascar deve ser sempre armazenado em local fresco, para que o teor de humidade e o valor do pH se mantenham estáveis.


















